***

Анастасия Митюшина
Спокойствие я нахожу лишь в книгах,
А то, что психика расстроена пустяк.
Ведь этого никто и не заметит,
Всё потому что никому я не нужна.
Порой мне, кажется, что я одна на свете,
Закрыта в тёмной комнате пустой,
Стучусь, кричу, хочу найти ответы,
Но нет, меня не слышит ведь никто.
И рассказать кому-то не охота,
А, вдруг, меня не правильно поймут.
И только фразами сухими отвечая
Я на поставленный передо мной вопрос.
Вернуть хочу привычное спокойство,
Но жаль, что сделать это не смогу.
Мне остаётся закрепить верёвку
И туже затянуть петлю…