мир ангелов

Анна Адаева
Мир ангелов.
Мне ангелы на ушко песни пели
И звуки флейты слышала как будто,
И ангел тихо взял меня за руку,
И полетели мы с ним в небеса .
Там высоко, на тучках, ангелы сидели
И пели песни звучные .
В них отражалось все творение Божье,
Но вдруг.., они утихли, качнулись, на ветру, и, словно приведенье, испарились...
Аза окном вдруг солнце выглянуло, улыбаясь.
Я поняла все... ангелы поют.