***

Декабрина Февралёва
На перепутье размышлений
Возникнет болью небольшой
Размытый след мелькнувшей тени
Размолвки осени с душой.

В прореху отрыдавшей тучи
Проникнет неба синий взгляд,
Луча зари с небесной кручей
Венчанья огненный обряд.

Что там,за краем-неизвестно,
За горизонтом-горизонт.
Мы в этом мире лишь проездом,
Наверно,в этом есть резон...