Люблю...

Елена Майснер
Люблю гостей,весёлых шумных,
Когда за праздничным столом,
Звучат слова за милых,умных.
За нас!И в верх бокал с вином!

Люблю когда снежинки валом,
Что б ветер вальсы танцевал.
Люблю,укрывшись одеялом
Смотреть"ментовский" сериал.

Люблю цветочки на окошке,
Люблю весений ранний гром,
Люблю когда мурлычет кошка
И чистит,шёрстку,языком.

Люблю пасхальный перезвон,
Люблю"ты мой"шептать в зарю,
И пусть не умолкает телефон,
Я за друзей,судьбу благодарю.