Мужу

Воробушек
Закат яркой вспышкой окрасит прощанье
Даруя надежду, любовь, обещание...
И сонно целуясь, готовлюсь ко сну,
Шкпчу6: "Как же сильно тебя я люблю!..."

И с ярким рассветом глаза открывая,
И нового дня поцелуй ощущая,
Готовая снова войти в суету,
Я в каждом мгновенье тобою живу.