все изнывали от жары...

Нг Полированных
все изнывали от жары
а разноцветные шары
болтались гроздьями под тентом
я пьесу новую рожал
и сам себя воображал
почти французским декадентом

шумела темная вода
да отвлекали иногда
босые ноги в раздевалке
звенел веселый голосок
и рядом прямо на песок
бросались честные давалки

лениво думалось о том
какими будем мы потом
о нашем жребии высоком
(но дай мне в руки автомат
весь этот берег как томат
я мог залить томатным соком)

я был отчисленный студент
от солнца скрывшийся под тент
а третье … блик на зыби синей
в последней сцене был пожар
но из огня воздушный шар
спасал героя с героиней