С Запада на Восток

Александра Панина
Я хочу тебя радовать
Долго-долго, бесконечно...
Показать в горизонте радугу,
Ту, что рядом с Путем Млечным.

Где под крыльями облачно-дымная
Пустыня бескрайняя, снежная...
И открыты космическим силам
В этом небе, таком безбрежном.

Там ты забудешь о прошлом,
О будущем и настоящем.
Я хочу, чтобы ты побывал там,
Где нет ничего кроме счастья.