Поздравление Игорю Набатову на его 50-летие

Андрей Никаноров
Зашуми друганов улей,
Не гуди колокольный набат!
Неужели
Набатову
Игорю
Пятьдесят?!
Разве ты расписал уже пулю,
Что с развязными мизерами,
Что с наградными вистами,
Что с весёлыми распасами?!
Вот и ты вкупил полтинник!
Чтоб судьба не сделала байта,
Сохрани на послед,именинник,
Игорького вальта,Набатов!

25.12.2008 г.
Случайно обнаруженное в SMS