Ты снился мне всю эту ночь

Яна Синюра
Ты снился мне всю эту ночь.
Мы были снова вместе.
Луна хотела нам помочь
И пело небо песни.
Моя рука была в твоей.
Ты грел меня улыбкой.
И ночь казалась мне светлей,
А время было зыбким.
Ты целовал мои уста,
Пуская дрожь по телу.
Душа звенела неспроста-
Тебя она хотела.
Внутри кипело, словно жар,
 И в пальцах било током.
Во мне горел ночной пожар.
И страсть  лилась потоком.
Смотрела я в твои глаза,
Что были словно небо,
И так хотелось мне сказать:
Люблю, котёнок, слепо.
Но ты дарил мне поцелуй,
Не дав издать и звука.
Я умоляла: поколдуй-
На сердце громким стуком.
Мы были словно мы одни.
Ну а вокруг лишь счастье.
И знаю я, что те огни
Отгонят все ненастья.