Земляникою пропах январь

Дигурко Сергей
* * *
Земляникою пропах январь,
Рой пчел гудит  у окон,
Попал я снова в дивный май,
Целуя нежный локон.
С ума сойти, какая встреча!
Сон сбылся мой вчерашний!
Любовь моя, еще не вечер,
Ночь  станет только нашей.