Не пущу в своё сердце злость

Елена Майснер
Не пущу в своё сердце злость,
Не пущу в свою душу грусть,
Соберу все обиды в горсть,
К дню,осеннему,прикоснусь.
Мы с Душой напишем стихи,
Ну нескладно,почерк корявый
Я покаюсь за все грехи,
Что лежат на сердце отравой.
Улыбнусь незнакомцу в парке,
Просто так позову друзей,
Я дарить буду всем подарки
А напившись,петь про коней.