Ода мужу

Яна Синюра
Ну здравствуй, милый. Я снова заскучала
Без твоих глаз, что светят ярче звезд.
Покой я вновь сегодня потеряла.
Мои все чувства вырвались из гнезд.

Всего чуть – чуть, а мне уж не сидится.
К тебе опять всё тянет целый день.
Ты далеко, но я не буду злиться.
Ведь так приятно ждать на твою тень.
.
Привет опять. Пишу тебе под вечер.
Хотела днем, но слов мне не нашлось.
Любовь твоя меня сегодня лечит.
Мечтать о нас немного мне пришлось.

Привет, родной. Тебе я благодарна.
Ты подарил мне сказку из чудес.
С тобой всегда я буду лишь задарма.
Меня вознес ты прямо до небес.

Люблю тебя. С тобой я, как принцесса.
А ты мой принц – прекрасный и родной.
Играем мы лишь нашей жизни пьесу.
Я за тобой, как будто за стеной.

Тебе, родной, дарю я все секреты.
Молчать не в силе – ты дороже всех.
Таких, как ты, не сыщешь уж на свете.
Приносит радость мне твой милый смех.

Сказать хочу судьба моя навеки
Тебе, любимый, больше никому!
Навек твои мои озёра, реки –
Моя вся жизнь тебе лишь одному.

Теперь читай и помни, что сказала.
Я ради нас все беды покорю.
Еще при первой встречи нашей знала –
Тебя, мой муж, навеки я люблю!