Седьмое Осеннее

Евгений Плотников
…Обметает сентябрь инеем
По-над речкой кусты вербные…
А глаза у тебя – синие.
А когда загрустишь – серые.

И река меж камней мечется
Ночь студеная жжет звездами.
Получилось у нас - встретиться
В этом мире,  для нас созданном

…И, что нужно –  со всей силою.
И,  что можно – уже делаю…
А глаза у тебя – синие
А когда загрустишь – серые…