Дракошечкой будь ты...

Славентий Цезарь
Посвящается моей Любимой...


Дракошечкой будь ты
Хорошей и милой,
А также красивой
И самой любимой.
Покладистой, доброй
И милой особой,
Чтоб все понимали -
Дракон ты,особый!