Одиночество

Елена Аленичева-Герасимова
Одиночество порою убивает,
Одиночество порою так гнетет,
Что тебе не надо даже рая,
Лишь надеешься, что может все пройдет…

Отчего любовь легко теряешь,
Почему уходишь навсегда,
Лишь потом с печалью замечешь,
Что безрадостно теперь горит звезда?

Лето 2008