Друг любимый мой, я всегда с тобой

Елена Аленичева-Герасимова
Когда наступит час заката,
Когда уж солнце вопреки,
Когда уж нет туда возврата,
Ты счастье в жизни сбереги.

Когда усталое ненастье
Идет, как бремя, по пятам,
Не отрекайся в одночасье
И заходи же в гости к нам.

Когда замучило безделье,
Когда случается беда,
Не бойся, ты же не бродяга,
И прилетай скорей сюда.

Когда пленил тебя недуг,
Бери ты отпуск вскоре.
И не забудь, мой старый друг,
Что едешь ты на море.

Тебе открыты двери,
Тебе моя любовь.
Ты в счастье здесь поверишь
И расцветешь ты вновь.

Бери в свои же руки
Весь путь судьбы лихой,
Оставь дурные муки
И обрети покой.

09.05.08