ну, а если иногда быть серьезным

Осипов Вадим Иванович 0
ЗА неделю я проделал хорошую интерпретативную дешифрацию идеопопыток наехать на свободу мысли в России,-попытка представить церковную идеологию вместо коммунистической/морального кодекса строительства коммунизма/ конечно же смехотворна и не выдерживает никакой мало-мальской критики.
Тот идейный бред,который существует в головах подрастающих поколений скорее бестолковая трясина,чем свод руководящих поведенческо-мыслительных установок,который пытаются привязать к извращеннной мифологической идеофантастической базе,имеющей-оправдательно-утвердительную попытку сформировать барьерно -идеаторную зависимость от негласных цензов и социальных признаков.
Алкоголизация и депикторизация сознания -всегда основа реакционного формирования социально-зависимого воображения с последующей схемой образования социальных барьеров.
И это вместо образования нормальных гражданских установок поведения и формирования волевого самосознания,способного регулировать свои потребностные зависимости и анализировать положительные и отрицательные стороны религиозной пропаганды,которая безуспешно пытается зомбировать и извращенно регулировать ценностное мышление.
Фокусничество и очевидный обман выдаются за норму идеального поведения,алкоголизму приписывается очищающая функция.
Правящим кругам,которые все последние годы пытались раздавить население и материально и морально,давно пора понять,что гражданская совесть должна начинаться с них и ее не могут подменить ни буржуазная,ни религиозная извращенно-фантастические идеологии,рассыпающиеся в гниль при самом минимальном пристальном приближении и анализе.
Социальная безграмотность членов общества ,берущих бразды правления в свои руки оборачивается пережитками и родимыми пятнами изживших себя общественно-экономических формаций и перерождается в тяжелейшие социальные болезни и кризисы.
Игнорирование аспекта чистоты социального управления чревато неизбежными потрясениями и катаклизмами,уменьшить которые можно лишь придав управленческому аппарату статус функционального ,а не косвенно -эксплуататорского.
Именно управленческая функционализация и возможна при отказе от социально-реакционных идеологий и уважении обычной гражданской совести имеющей выраженный интеллектуально-моральный статус.