Прости

Анэль
Снова пустой разговор и отрешенный взгляд
Я понимаю, что ты мне больше не рад
Сотня горит свечей, словно замкнутый круг
Ты не любимый уже, но и не друг

Просто меня прости
Просто меня забудь
Я должна уйти
Я должна вздохнуть
Там где нет тебя
Там нет больше нас
Хочется мне убежать от колких фраз

И тени по потолку ,и слёзы в моей ночи
Я тебя предала, а ты сидишь   и  молчишь
Холодный, безликий , чужой –отныне  я и ты
Больше не будем  вместе никогда мы.