Невеста графа де Фак Офф, или Стихирный Роман

Марен
На песню Атоса из кинофильма "Три Мушкетёра" в исполнении В. Смехова.
      С любовью посвящаю всей Стихире. У всех, даже самых ленивых авторов, есть гимны родному сайту... А у меня вот что получилось.

Невеста графа де Фак Офф
Строчит шестнадцать лет.
Таких изысканных стихов
На всей Стихире нет!
И пышный стиль, и гордый нрав...
От тех стихов как пьяный граф...

Пр. Есть в Интернете чудный сайт,
    Там всё у всех ОЛЛ РАЙТ.
    Там всё у всех ОЛЛ РАЙТ.
    ОЛЛ РАЙТ.

Невеста графа де Фак Офф
Становится женой.
Гирлянды пламенных стихов
Взрывают шар земной...
Сюжетов блеск и рифм река,
Идеи мчат - к строке строка...

Пр.Есть в Интернете чудный сайт,
   Там всё у всех ОЛЛ РАЙТ.
   Там всё у всех ОЛЛ РАЙТ.
   ОЛЛ РАЙТ.

Но что с компом, помилуй Бог?!!!
Стих рухнул сгоряча:
Ведь Интернет случайно сдох,
Как отрубил сплеча!!!
Ах,где бы денег раздобыть?
Ужель придётся бросить пить?!!!

Пр.Палач - ВОТ КТО ТЫ, ИНТЕРНЕТ,
   Ведь знаешь - денег нет.
   Сам знаешь - денег нет.
   Их НЕТ.