Правила конкурса Золотые поэты

Поздравляем Вы Участник Конкурса
Итак, уважаемый поэт! Знакомлю Вас с правилами конкурса. Цель данного конкурса способствовать продвижению творчества всех таллантливых, душевных, индивидуальных поэтов, тех, кто видит в своем творчестве смысл. Мы выбираем  лучших авторов, которым затем даем прямую возможность публиковаться в литературных журналах, участвовать в престижных конкурсах поэзии. Кроме того, мы будем помогать многим из Вас (а именно - Вам, и тем поэтам, чье творчество понравилось мне и моей команде)  баллами на проекте стихи. ру., для продвижения творчества.
 
Итак. Для участия, мы предлагаем опубликовать два  наиболее успешных на Ваш взгляд Ваших произведения. Публикуйте их в виде рецензии, под этой статьей - "Правила конкурса Золотые поэты". Мы создали несколько рубрик: Лирические стихи, Философские стихи, Миниатюра.Розыгрыш будет производиться в каждой из рубрик отдельно. Вы можете опубликовать по два стихотворения в каждой из рубрик, и принять в них участие. Сайт не позволяет опубликовать две рецензии, поэтому можете разместить второе произведение сразу после первого, или опубликовать его в замечаниях, или дать ссылку на Ваши стихи. Из каждой рубрики мы выбирем одно лучшее, которое затем примет участие в нашем конкурсе. И  Вы сможете побороться за денежные призы и право публиковаться в престижных литературных журналах. Напоминаем, что мы стремимся выбрать наибольшее количество участников и победителей.


Еще раз напоминаем Вам, что Вы уже прошли первый отборочный тур, и Ваше творчество на наш взгляд одно из наиболее успешных на этом проекте, мы поможем Вам баллами. Пока Вы можете учавствовать в нашем конкурсе неограниченное количество раз.

Ваши произведения принимаются во все дни недели, кроме  субботы воскресенья. Последний срок публикации произведений - пятница 23.00 по московскому времени. Принимаются произведения любой тематики. Просьба - не писать слишком длинных и нецензурных произведений.  Итоги подводятся каждый понедельник недели. Итоги конкурса будут оглашены в понедельник 12 октября 2009 года в 16. 30 по московскому времени.
Желаем Вам удачи в конкурсе! С теплом Петр.

Ваши вопросы пишите в виде рецензий под разделом "Вопросы участников."