Итоги конкурса Золотые поэты за 5. 10. 2009 г

Поздравляем Вы Участник Конкурса
Мы подвели итоги конкурса. Таким образом: 1-е место - Андрей Чеботарев - вознаграждение 10000 баллов; 2-е место Анна Василевская - вознаграждение 7000 баллов; 3-е место - Дмитрий Самохвалов - 5000 баллов; 4-е место Вячеслав Зайцев - 3000 баллов; 5-е место - Юлия Инкогнито - 2000 баллов. Хочется также отметить таких поэтов как: Евгений Солодкий, Галина Чаплигина, Евгения Онищенко, Анюта Кудряшева, Татьяна Ефремова 2, Виталина Варга, Оленара Тайрэ, и многие другие. Спасибо всем за участие. Приглашаем всех прежних участников поучаствовать повторно, просто опубликуйте два Ваших любых других произведения в виде рецензии под "Правилами конкурса золотые поэты". Все ваши вопросы пишите организатору конкурса, или публикуйте в виде рецензии под разделом Вопросы участников.  Удачи!