Что каждый стих мой?

Андрей Марышев
Мне кажется, что ты не поняла.
Стихи  мои  привычно принимая,
Что в них благословенного тепла
Огонь дрожит и там душа живая.
Когда за них меня благодаришь
В них, не представишь, столько муки!
Я виноват. А ты меня простишь?
За то, что у тебя забилось стуком.
Зашлось левее, как теперь судить?
А сердце разум победило в битве
Тебе молюсь. Тобою буду жить.
И каждый стих - тебе моя молитва.