депресняк дамокловым мечом

Anatoli Popov
депресняк дамокловым мечом...
над душой завис Твоею зыбкой,
не хочу я думать ни о чём,
лишь скучаю по Твоей улыбке...

депресняк дамокловым мечом...
надо мною тоже зависает,
хочешь буду я твоим врачом,
я Тебя целую, моя Зая  ))))