Песенка про кризис

Наталия Полдолина
Говорят, что КРИЗИС мировой
На все страны грозно наступает.
Лопнул банк один, потом – другой,
Денег людям не хватает!

Говорят, что в мире КРИЗИС,
Говорят, что тяжело.
Может, нам покинуть город
И уехать жить в село?!
Будем там сельхозкультуру
В огородах возводить.
А свою номенклатуру
Всем придется позабыть!

Припев:
Ах, КРИЗИС, КРИЗИС,
Всем нам головы вскружил!
Ох, КРИЗИС, КРИЗИС,
Что в России ты забыл?
Эх, КРИЗИС, КРИЗИС,
Ты лети за океан!
Там, КРИЗИС, КРИЗИС,
Много разных стран!

Наш Российский трудовой народ
Все проблемы вмиг преодолеет!
Крепко выпьет, песню запоет –
Это лучше всех умеет!

И пока американцы
Будут Доллары считать,
Финны, немцы, итальянцы
Курс у Евро повышать.
И пока решенье зреет,
Как с проблемой совладать,
Он с ментальностью своею
Будет сладко-сладко спать!

Припев:
Ох, КРИЗИС, КРИЗИС,
Что в России ты забыл?
Эх, КРИЗИС, КРИЗИС,
Что себе ты возомнил?
Нам с тобой, КРИЗИС,
Ни туды, и ни сюды…
Знаешь, в России
Есть уж две беды!

Припев:
Нам этот КРИЗИС
Хуже редьки надоел!
Ох, поскорей бы
Он к России охладел!
Знаешь что, КРИЗИС,
Выметайся-ка отсель!
Если не помнишь,
Мы покажем дверь!