Муха

Наталия Постернак
        МУХА лапки ,
                словно шАсси ,

        В брюшко спрятала ,
                ... лежит ...


        Отлетала ...
                Лето-Счастье ...
        МУХА ...
                больше ... не жужжит ...


        За стеклом ...
                дожди ..., ненастье ...
        МУХА ...
                ПАМЯТЬ ... сторожит ...