Возможно...

Елена Аленичева-Герасимова
Возможна неудача,
Возможна и метель,
Возможно, даже дача,
Возможно, даже ель.

Возможно, мир устроен,
Возможно, не сбылось.
Возможно, ты построил,
Возможно, сорвалось.

Возможно песнопенье,
Возможно колдовство,
Возможно невезенье,
Возможно волшебство.

Возможна и награда,
Возможен переход,
Возможна и отрада,
Возможно, даже вброд.

Возможно, я летала,
Возможно, ты взлетел.
Возможно, я устала,
Иль ты не захотел.

09.05.08