Сожгла Любовь

Станя 2
                Горит камин. Я свет не зажигаю
                Я слышу треск поленьев вновь и вновь.
                В камине письма я твои сжигаю.
                Горят письма, и моя Любовь.
                Письма горят, а Память их читает.
                Сижу я без движения, чуть дыша.
                Любовь горит и с каждой строчкой тает,
               Любовь сгорела – умерла Душа.
           Смотрю в камин я, глаз не отрывая,
        Поленьев треск чуть слышится в тиши.
    Мне тяжело. Ведь я еще живая,
Но только тело – без живой души.


картинка из инета