Предчувствие зимы...

Гаврилова Лариса
Отпылало, закончилось лето.
Порывы ветра
спокойствие мое уносят.
Листву срывают, теребят.
Пройдет октябрь,
последние костры догорят.
Зима укроет землю снегом.
Все станет вокруг белым, белым.
И, может, чуть успокоится душа.
Я пройдусь по снегу неспеша…