Я больше чем тебя кого любил ли?

Андрей Марышев
Я больше чем тебя кого любил ли?
Припухлость губ, прикрытие  ресниц.
А ты меня давно уже простила?
За то, что вырвал пару я страниц.

Твоей судьбы, которая с моею.
Объятьем время все переплела
Ты разреши , и стану только тенью,
Что не найдет укромного угла.

А будет за тобой ходить  незримо.
Забыть не сможешь, поздно горевать.
Ты мне одна всего необходима-
На свете больше некого ласкать.