Тебе присниться... Маленький реквием

Ольга Забирова
........................................... Вальке


Тебе_присниться. Память взбудоражить.
Причиной стать: трёх лишних сигарет,
Печальной неоформившейся блажи
Луной полюбоваться во дворе;

Вспугнуть котов, любовью одержимых;
В подобья рифм - облечь десяток фраз...
Нам не страшны мечты. Мы избежим их!
Мы избежим всего на этот раз.


                29/30 сентября 2009 г.