Зверь во мне сидит внутри

Дмитрий Шаронов
Зверь во мне сидит внутри,
Злобный, дикий зверь.
Ну, родная, отвори
Мне скорее дверь.

Платье я с тебя сорву,
Все кипит во мне.
Хочешь прямо на полу,
Хочешь на тахте…

Что ты медлишь, ну, быстрей,
Стынет в жилах кровь.
Открывай, сломаю дверь,
Ну, же, я лишь твой.

5 Октября 2009 год