Ты чаще говори...

Андрей Марышев
Ты чаще говори «тебя люблю».
Когда услышу это или вновь увижу.
Улыбку в уголках у губ топлю,
И ты становишься мне ближе.

Все знаю, говорить -от сердца оторвать.
Наполненные трепетом кусочки.
Я им готов приют скорее дать.
Из них наверное  появятся  росточки

Того, желаю что давным – давно.
То чувство  словом  не измеришь.
С тобою жить на свете суждено ?
Когда ты признае’шься , в это веришь.