Нам ли плакать с тобой, подруга...

Наталия Раменская
Нам ли плакать с тобой, подруга?!
Мужики сзади ходят скопом,
Да еще бы – ведь грудь упруга,
И пока что округла попа.

Нам ли с этими кобелями
Тратить время свое и нервы?
Вон их – пачками, штабелями!
Ну и пусть говорят, что стервы,

Но красивые – ведь не спорят!
Просят, ждут, умоляют, значит-
Наших слез мужики не стоят!
Пусть они из-за нас поплачут!

                2006-7.04.09.