О, как бесконечно они далеки...

Наталия Раменская
О, как бесконечно они далеки –
Твои острова и прекрасные страны,
Где зелень холмов, золотые пески,
Где волны дробятся о риф неустанно,

Где пена прибоя ложиться у ног,
Где ветром наполненный парус фрегата,
Где ты, как ни странно, всегда одинок…
О чем ты тоскуешь – свободный, крылатый?!!

…Ты смотришь, как волны стирают следы,
Где я пробежала, смеясь и играя,
По краю судьбы, как по краю воды -
По самому-самому-самому краю.

                1.10.09.