Я проснусь...

Галина Флуткова
Я проснусь по утру от твоих поцелуев,
Нежных ласковых слов и объятий твоих.
Глаз своих, чернотою меня околдуешь
Это утро пришло лишь для нас, для двоих!

И с зарею волшебной, волшебные трели
Лишь для нас по утру будут петь соловьи.
Твои руки и губы в том нежном апреле
Не оставят меня до вечерней зори...