***

Дмитрий Фёдоров-Спичглаз
Для меня одна,ты знай,
Других и нет.
Ты для меня закат,
Ты для меня рассвет.

Ради тебя живу,
Только тобой дышу.
Сердце свое пока,
Не закрывай прошу!

Сколько я видел лиц,
Сколько я видел глаз.
Только в одних из них,
Я вдруг увидел нас.

Бывает и зла судьба,
Но клятвы мне ни к чему.
Рядом бы ты была,
Знаешь ведь почему...