Качели

Андрей Марышев
К тебе одной желаньем полон.
Оно не тлеет, горячит.
А боль, она нет-нет ,уколом,
Напомнит тоже, не молчит.

Запеленает сердце, разум.
Деваться больше мне куда?
Ее исполнить мне приказы?
Но лишь утихнет и тогда

Мне вдруг придет тепло истомы,
Воспоминанье ,забытье…
Напитком терпким, мне знакомым
Любви к тебе одной питье.

Заменой боли будет длиться,
А сколько- не могу сказать.
За это мне- не поручиться.
Все знают синие глаза.

От этих бешеных «качелей»
Теряют часто синий цвет.
Моя любовь к тебе- бестселлер,
А написать - таланта нет.