Темные воды

Антон Гришко
Рушится время...
Пространство...
Веря всему безучастно...
Уносится память...
Безумство...
Стало темно и пусто...
Спутались все частоты
Спутались даже ноты
Спутались расстояния
Северное сияние...

Припев: Падая камнем в темные воды
Плывя на последнем дыхания взводе
Падая камнем в темные воды
Темные воды!

Бесятся звезды...
Мелькают...
Места себе не знают...
Стареют люди...
Мечтают...
Но этого не понимают...
Спутались все частоты
Спутались даже ноты
Спутались расстояния
Северное сияние...