05 10 09 Лежу, знамо дело. Проснулся уже...

Фёдоров Рафаил
Сегодня ко мне приходила весна...
            Юля Юнона
http://www.stihi.ru/2008/12/11/1550
Сегодня ко мне приходила весна,
Минуя замкИ, все двери.
Сказала:"Недавно любви звезда
Зажглась для тебя на небе.
   Быть может, не чувствуешь ты пока,
Но в сердце ярче свечей
Теплится лучина того огонька,
Что греть будет сотни ночей.
   Быть может, не знаешь еще одного-
Что в сердце уже есть нить,
Ведущая прямо к сердечку того,
Кто будет тебя любить."
========\/========
     Фёдоров Рафаил. 05.10.2009 0:35
Юля, милая моя! Прости, уж ты меня окаянного! Но…
Почему-то, вот такие мысли воплотились после прочтения.
Или же они были до того как…
Просто улыбнись!

Лежу, знамо дело. Проснулся уже.
Вдруг чувствую: кто-то идёт.
Минуя замки. Гляжу: в неглиже.
И, что-то на блюде несёт.
   Глаголит: «Быть может, не заешь всего ты пока.
Но в печени ярче свечей
Теплится лучинка того огонька.
Так, на же! Отпей поскорей».
   Мензурку пихает. Дрожащей рукой
Беру. Попытался глотнуть.
Вдруг понял! Но поздно! То – врач с медсестрой.
Приснится ж, такое! Ну, жуть!
   Ан – нет! Не приснилось! «Не знаешь ещё
Того, что надолго ты тут».
Твердил мне главврач. Ну, даю! Ё-моё!
А там…. Ведь друзья меня ждут!
     «Быть может, не знаешь еще одного-
Друзья твои тоже тут рядом.
Забрали сюда мы всех вас для того…
Так, план ведь у нас! По шалманам. Обрядом…»
                Скорее всего: они были до того...
                Фёдоров Рафаил   05.10.2009 00:42