слова

Роберт Месига
         Слова

нашептал он мне на ушко
эти странные слова
и от счастья неземного
закружилась голова

он шептал что я красива
и что я его звезда
и что есть во мне такое
будто часть от божества

что туманность андромеды
и букет из звезд ночных
для него красивей не был
неземных красот моих

будто я подобна лани
и божественно мила
не поверите как манят
эти лестные слова

как же можно не поверить
не принять его слова
если все что он поведал
я в мечтах давно ждала

с этих пор прошло лет сорок
он еще красив и мил
до сих пор мне очень дорог
но шептать слова забыл.