навсегда

Роман Гаврилов 3
Я скоро умру
мой час наступает
а где же я буду
один Бог лишь знает
тебя я увижу
уке некогда
над домом сияет звезда
надеюсь что в рай
я попаду
звезду с небес
для тебя украду
из ада подарю я
живого огня
чтоб ты
не забыла меня

Навсегда я ухожу
гаснет свет
в моём окне
будет поздно
но зато люди вспомнят
обо мне

Свет потух
я улетел
ангел смерти
был со мной
вспоминайте оо мне
а в ответ
лишь волчий вой
ангел смерти рассмеялся
-О тебе все позабыли
был ты жив сейчас ты мёртв
они даже не звонили
Свет потух в моём окне
не кому не нужен я
только смерть сейчас ошиблась
плачет мамочка моя

Навсегда я ухожу
гаснет свет
в моём окне
будет поздно
но зато люди вспомнят
обо мне

полетел я в тёплый рай
с неба звёздочку сорвал
и небесную звезду
в честь мамули я назвал
вдруг напомнет обо мне
с небес яркая звезда
и останется на небе
эта память навсегда
навсегдаааааааааааааааааааааа
навсегдааааааааа