состояние

Андрей Марышев
Дансингом ночного клуба, стробоскопом.
Тело у меня твое в глазах  синкопой .
А когда прикрою их – так еще хуже
Глаз твоих съедают сразу лужи…

Бьется-бьется раненою птицей
И твоя улыбка , и твои ресницы.
Ямочки и губ изгиб похожий…
Как же я скучаю, слышишь ,боже !