Стихи... наживую

Фирдяус -Лилия
                Наталье и Алине С

Малосемейка, девятый этаж,
Саратовский дом, "не последний".
Соседка по-стенке, осенний пейзаж
С поэзией и вдохновеньем...

Крадётся, тревожит, как тень
                столько лет,
Чуть тронешь, до боли пронзает...
Никак не рубцуется временем след
Стихов моих рана живая.

Анестезия, хирург у стола
Заштопает ниткой разрывы...
Полжизни пытаюсь не трогать листа,
Не чиркать пустые порывы...

Малосемейка, девятый этаж,
Саратовский дом, квартируем.
Соседка по "стенке", осенний пейзаж
И снова стихи...
                наживую.