Ласковый шаман или Ты себя не любишь...

Елена Аленичева-Герасимова
Ты себя не любишь,
Ты себя жалеешь,
Ты собою болен,
Тяжело болеешь.                /

Зря тогда расстались,
Ведь была любовь,
Хоть как снег растаял,
Вспоминаю вновь.

Бурное знакомство,
Тихий уговор,
Наше вероломство,
То не мне укор.

Милый, интересный,
Ласковый шаман.
Месяц был прелестный,
В голове дурман.

Просто повстречались,
В храмы мы пошли.
С женихом рассталась-
В горы увезли.

В тот чудесный край,
Краше разных сказок,
Гималайский рай
Песен, звезд и красок.

Декабрь 2007/ 04.10.09