Красный Фонарь Любви...

Михаил Кассихин
Стихами Сердце говорит, когда в Душе Красный Фонарь Любви горит!
***
Стихами Разум говорит, когда в Душе Красный Фонарь Любви горит!
***
Сердце млеет от Любви, когда в Душе Красный Фонарь Любви горит!