Друзьям

Надежда Флейшман
Я вам дарила понемногу
Свое вниманье и любовь.
Одна на всех у нас дорога,
Пока играет в жилах кровь.

Кусочек счастья, пусть нечасто,
Бывает, делим невзначай.
И, собираясь не напрасно,
Мы вместе пьем горячий чай.

Я вас люблю и не забуду,
Все что уже вы дали мне.
И никогда одна не буду
Сидеть в бездушной тишине.

Ведь у меня есть вы; пожалуй,
Мне в этой жизни повезло.
Ведь люди есть, что без обмана,
Корысти, дарят мне тепло.