Разъярилась осень браво,

Фред Шегут
Разъярилась осень – браво,
Рвет и мечет все вокруг,
Это подлинное право,
Спрятать в тучи солнца круг.

И депрессию набросить
На людские души вновь,
И все больше плодоносить
Скуку, ярость, не любовь.

Окропив с утра водичкой,
Зонтик вырвать и сломать,
И прикинувшись лисичкой,
В лужу грязную поймать.

Ветер напустить холодный,
Проницая до костей,
Он сейчас не благородный,
Злой, на вотчине своей.

Ночью, в окна завывая,
Рвется в теплую постель,
Занавески обрывая,
Если в окнах видит щель.

Вот поэтому и грустно,
Нам с тобою, милый друг,
На душе осталось пусто,
И в природе все вокруг.