Единственный мужчина

Евгения Миронова-Феоктистова
Часть 1

Я познакомилась с ним в 8классе, так же как и с остальными ребятами из моей новой школы. Спустя несколько месяцев мы стали дружить.  Он провожал меня домой после школы, нес  мой портфель и угощал дорогими сигаретами, что в 8классе было очень значимым поступком. Он влюбился, а я смеялась: над ним, над собой, просто так…..(В 8 классе я  всегда смеялась просто так, нет, не так, в 8 классе я всегда смеялась, почти всегда просто так.) Мы здорово ладили. Постоянно о чем-то говорили, говорили и очень много времени были вместе. Он был очень хороший. Добрый, наивный, щедрый, ласковый…..очень-очень хороший. Он всегда оставался очень хорошим вопреки времени. Накануне выпускного вечера мы стали близки. Эта близость  дала толчок для развития нашей дружбы. Мы стали встречаться, поступили в один институт. Он рос, становился старше, красИвее. Поменял стиль, как в одежде, так и в поведении.  Кроссовки и толстовки, сменил строгий стильный костюм, наивные глаза стали подозрительно хитрыми и холодными, а голос резким и чужим.  Неизменным оставались только сигареты, дорогие, с вкусным запахом. Запах….., он единственный мужчина от кого неизменно пахло роскошью и парфюмом. В любое время суток, всегда, от него пахло роскошью и  парфюмом. От него потрясающе пахло! И когда он проходил, то позади оставался легкий шлейф известных брендов парфюмерной индустрии. Он всегда выбирал такой запах, который соответствовал его образу.  Я могла бы узнать его по запаху из миллиона людей с закрытыми глазами. Вы же согласны, что у каждого человека свой запах? У него самый лучший запах. Если бы меня кто-то попросил найти в нем схожесть с каким либо неодушевленным предметом, то я сравнила его с самым дорогим коньяком Наследия Анри IV. Вы любите коньяк? Тогда вы должны понять, какой  этот мужчина. Бесспорно - он лучший. Он настоящий. Он большой и сильный, нежный и добрый. У него очень большие руки, мужские сильные большие руки, широкие плечи, необъятная шея  и кожа цвета сгущенки. Он  неуклюжий, как медвежонок из детских книжек. Он - моя детская добрая сказка, самая любимая сказка на свете и это все про него…