Всего-ничего

Владимир Люков
Мне до тебя дойти
Всего-ничего.
Только я не иду
Почему, отчего?
И почему-то молчу,
Не звоню, но зачем?
Мучаю душу свою
Непонятно совсем.
Только глаза предо мной
И день, и ночь,
Словно вопрос немой -
Чем помочь?
Может рукой махнуть,
Всё к чертям!
Только не обмануть,
Я же сам...
Сам не могу уснуть
Оттого,
Что до тебя весь путь
Всего-ничего.