Пахнет мятой мятая трава...

Евгений Кан 2
Пахнет мятой мятая трава.
Солнце дышит, высунув язык.
Мыслей нет - пустая голова,
Ароматом дразнится шашлык.
А над нами неба синева.
Загораем, лёжа на спине.
Я боюсь - тебя коснусь едва,
Сразу в воду окунаться мне.